Перевести страницу

Новости

«Ашан» открыл в Москве первые магазины принципиально нового формата

Французский продуктовый ритейлер «Ашан», входящий в число десяти крупнейших игроков на рынке FMCG в России, объявил об открытии первого магазина в принципиально новой концепции, получившей название «Одастор», сообщает агентство RNS.

По словам Франсуа Реми, изменения были проведены в четырех магазинах различного формата в России. «Ашан» также провел модернизацию гипермаркета в московском ТРЦ «Авиапарк», супермаркета в Красноярске и магазина малого формата на Бакунинской улице.

Согласно концепции «Одастор», торговые точки получили новый дизайн и обновленную цветовую гамму, новое оборудование а также новый ассортимент с более высокой долей товарой средней и премиальной ценовых категорий. Выкладка в магазинах изменилась на полувертикальную и точечную.

Главным реконструированным магазином стал «Ашан» в торговом центре «Капитолий». Общая площадь гипермаркета составляет около 8000 квадратных метров, арендная площадь - около 5400 кв.м. В магазине значительно расширено предложение свежих продуктов, а также открыто собственное кафе.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse